Desarrollo e implementación de sitio web para organizar eventos - Donoso Arreaga, Victor Francisco (2008)
Eventí, es una compañía dedicada a cubrir la necesidad de las personas al momento de Organizar eventos, permitiendo que ahorren tiempo y dinero, Enfocada a prestar servicios en el ámbito logístico, proporcionando varias opciones al momento de realizar un evento. La propuesta actual es el desarrollo del Sitio Web orientado a cubrir la necesidad de personas en momentos únicos e importantes de sus vidas al momento de Organizar Eventos, el sitio permitirá reservar y conocer diversas opciones al momento de escoger un producto. Permitirá al usuario realizar las cotizaciones de los productos con la facilidad de un carrito virtual, por producto a la vez, añadiendo los servicios que considere necesario para tan importante ocasión. Personalizar al usuario, permitiendo crear su usuario y contraseña al momento de realizar la compra y como opción de pago se podrá realizar pagos en línea de manera segura a través de Pay pal.