Implementación de un proyecto piloto de Coworking para cubrir las necesidades de infraestructura de los emprendedores Guayaquileños. Caso de estudio: PROPOSITUM S.A. - Espol (2019)
La consultora lleva a cabo tres grandes procesos durante sus operaciones Consultoría, en el transcurso de sus operaciones se han detectado factores internos de la consultora, y determinado estrategias que permitan aprovechar las oportunidades identificadas y potenciar sus fortalezas.