Proyecto de desarrollo de un plan de marketing para mejorar el ingreso de estudiantes en el año lectivo 2007-2008 en las carreras de economía, ingeniería comercial y empresarial, ingeniería en gestión empresarial internacional del iche - Calles Palomeque, Jaime Christian (2006)
Proyecto De Desarrollo De Un Plan De Marketing Para Mejorar El Ingreso De Estudiantes En El Año Lectivo 2007-2008 En Las Carreras De Economía, Ingeniería Comercial Y Empresarial, Ingeniería En Gestión Empresarial Internacional Del Iche