Sistema de Control de Egresados y Prácticas Vacacionales - Silva Vera, Enrique (1997)
El Sistema de Control de Egresados y Prácticas Vacacionales fue re-diseñado para llevar un control detallado de cada una de las Practicas Vacacionales que realizan los estudiantes de Tecnología Mecánica. El presente manual de diseño facilitará el entendimiento del diseño de las bases de datos, así como de cada uno de los procesos que el sistema realiza. El manual comienza con una pequeña definición del problema actual y limitaciones; luego la solución propuesta, y el detalle de ella.