Análisis del sistema de combustible y lubricación de los motores de combustión interna de una planta de generación para prolongar los periodos de mantenimientos mayores - Córdova Villagómez, Alexis Ignacio (2014)
Los objetivos especifico de este trabajo son estudiar el sistema de combustible y lubricación para determinar como la calidad del combustible afecta el desempeño de los motores, determinar las causas que producen el desgaste excesivo de las camisas y coronas de pistones, reducir los tiempos de mantenimiento, reducir los costos asociados al mantenimiento, mejorar la disponibilidad y confiabilidad de la planta.