Diseño de plan de migración y seguridad de IPv4 a IPv6 para redes de empresas medianas y pequeñas a bajo costo orientado a la empresa Chifles S.A. - ESPOL. FIEC (2015)
Diseñar el plan de acción para la migración del protocolo de comunicaciones IPv4 al protocolo IPv6, en la red de una pequeña y mediana empresa (PYME). Difiniendo así todos los posibles procedimientos y requerimientos para garantizar la correcta funcionalidad de la red y los servicios que en ella es presentan, en este caso la empresa Chifles S.A, la compañía en mención, la cual presenta problemas en la comunicación entre sus trabajadores remotos y su servidor de pedidos.