Caracterización de los aceros producidos en convertidor LD - ESPOL (1986)
Presenta el estudio del acero moldeado mediante le proceso duplex. es un material requerido en los aceros para uso industrial según especificaciones de composición química y propiedades mecánicas para que puedan ser utilizados. se realizó la fabricación de las partes constitutivas del cuerpo de una bomba centrifuga realizada en pequeños talleres artesanales. el ecuador ha sido consumidor de tecnología foráneas de proceso de materiales se debe proponer la implementación de técnicas apropiadas para la producción de herramientas equipos y maquinarias para satisfacer la demanda.-mhp/cibgz-fimcp.oct.11.05