Diseño del sistema de dosificación para una planta transportable de pequeña escala para hormigón - Soledispa Cando, Ignacio Fernando (2004)
Trabajo que propone el diseño de un sistema para dosificar los agregados de hormigón para una planta transportable de este producto para una compañía del sector de la construcción. Una vez planteados los problemas y necesidades de la compañía se selecciona el sistema de dosificación que se va a diseñar y construir y los detalles en la elaboración de diferentes tipos de hormigón. Luego se diseñan y seleccionan todos los equipos y elementos que cumplen con las especificaciones solicitadas, considerando las ventajas y valorando la producción, costo, instalación y agilidad de transportación. Lo que la compañía espera es adaptar y nacionalizar la maquina, lo que implica empezar a construirla.