Diseño de una planta envasadora de agua purificada en una institución de educación superior en la ciudad de Guayaquil - Guadalupe Daqui, Mario Sergio (2015)
Los objetivos planteados en este proyecto fueron además de diseñar una planta envasadora de agua purificada que cumpla con los requisitos exigidos por la regulación nacional vigente, elaborar los estudios técnicos y legales necesarios para llevar a cabo este proyecto basados en los decretos, leyes y reglamentos para plantas procesadoras de alimentos en Ecuador. En el ámbito de proceso y control de proceso se establecieron objetivos como describir el proceso de producción y los equipos necesarios para la línea de purificación de agua, así como establecer puntos de control aplicando matrices de decisión como: la matriz de análisis modal de fallos y efectos. Otro de los objetivos establecido en base a la justificación del proyecto, era determinar el tiempo de retorno de la inversión inicial del proyecto.