Sistema de presupuesto de materiales y mano de obra electrica sipreme - Briones Ruiz, Freddy Roddy (2009)
La forma más eficiente de llevar la información de las empresas es por medio de la automatización ya que debido a esto se pueda llevar un control de materiales presupuestado con los comprados y a la vez los entregados; de esa forma se pudiese dar por finalizado una obra de instalaciones eléctricas. El objetivo de nuestro sistema es que resuelva de manera eficiente, rápida y de forma fácil los diferentes requerimientos de todos aquellos profesionales de Ingeniería Eléctrica y Telefónica para así ellos puedan desarrollar diferentes presupuestos de Materiales y Mano Obras Eléctricas para su mejor control de la información y evitar pérdida de los mismos e inconvenientes en el momento de hacer los contratos de las respectivas obras eléctricas.