Implementación de un sistema de control para una máquina de control numérico computarizado (CNC) sobre un sistema embebido utilizando herramientas de software libre - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis muestra la implementación de un sistema de control para una máquina CNC utilizando software libre e implementándolo en un sistema embebido. También contiene el diseño de un controlador para aprovechar el uso de pines de propósito general(GPIO) como una alternativa al puerto paralelo.