Estudio del control y protección de una turbina a gas - Espol (2017)
Los objetivos principales del presente estudio son: 1. desarrollar los sistemas de control básicos que regulan la operación de una turbina a gas. al respecto: a) se va desarrollar lo que se conoce como "idea de control"; b) se aplicará en el diseño de los controles el criterio conocido como "redundancia por asociación"; 2. desarrollar los sistemas de protección mínima requerida por la unidad a fin de ser protegida ante contingencias, tales como falla en algún sistema de control o en algún componente principal de la máquina.