Diseño y construcción de un terminal telex basado en el computador personal TRS-80 II - Sánchez Holguín, Elizabeth Ruth (1988)
Aplicación en el área de la telegrafía, desarrollando un teleimpresor basado en un computador personal el cual utiliza un televisor o monitor para visualizar los textos y una grabadora o impresora como medio de almacenamiento de la información.