Diseño de una plataforma porta-helicópteros. - Espol (2019)
Presenta como base para el diseño un helicóptero que es el SÚPER PUMA, que se halla en operación en la fuerza terrestre. Se diseña una placa plataforma, las vigas longitudinales, los marcos rígidos resistentes y la soldadura a utilizarse para unir la estructura. El diseño se lo hará a partir de la cubierta 200 de la unidad, como parte complementaria se creó un programa de computador para el análisis y diseño de esta estructura en particular.