Estructura de gobierno vía mercados para la internacionalización de biocosmetic “Factor F0” al mercado europeo bajo un análisis de costos de transacción - Garcia Villafuerte, Ma. Victoria (2007)
El interés que despierta las posibilidades terapéuticas que ofrecen los fármacos de origen vegetal ha aumentado desde hace años. La posición de los fitofármacos dentro del marco de la terapia medicamentosa toma cada día mayor relevancia. Cada día son mas las personas que buscan dejar los químicos de lado con el fin de medicarse con elementos naturales y que no tengan contraindicaciones. El mercado de la Unión Europea es sin duda, una de las prioridades para el sector exportador ecuatoriano debido a su tamaño, dinamismo y capacidad de compra, por tal razón hemos decidido exportar nuestro producto Bio Cosmetic “Factor F0” hacia este mercado.