Implementar una infraestructura para la gestión, seguridad e integración de equipos Apple en una institución financiera sin fines de lucro - ESPOL. FIEC (2018)
El objetivo fundamental que persigue el proyecto de tesis es implementar una infraestructura para la gestión, seguridad e integración de equipos Apple en una institución financiera sin fines de lucro, se encuentra estructurado en base a las políticas y procesos de seguridad del estándar manejado en dicha institución. El presente proyecto, en su desarrollo, se incursiona en los siguientes objetivos específicos que ayudan a alcanzar el objetivo principal, entre los cuales tenemos para analizar el estado de infraestructura referente a la aplicación de actualizaciones del fabricante Apple. Implementar una infraestructura capaz de centralizar el proceso de descarga y gestionar la distribución de software y parches de seguridad para estaciones de trabajo marca Apple, luego de realizar un proceso de diseño.