Diseño de un sistema automatizado de encuestas y análisis estadístico del impacto en la sociedad de los tv. programas deportivos - Muñoz Chamorro, César Enrique (2016)
Presenta el proceso de automatización de una encuesta telefónica con la ayuda de la teleinformática, desde su etapa inicial hasta final. se presentan generalidades de la encuesta telefonica y la teleinformática. se detalla un marco teorico con conceptos basicos de estadística, muestreo aleatorio simple, muestra, población, etc. se habla sobre el diseño del sistema automatizado de encuesta para programas deportivos de televisión. marco miestral del prototipo, tipo de muestreo, tamaño de la muestra en base al marco muestral, sección de la unidades investigadas que formanparte de la muestra, entrevista telefónica, resultados. se realiza un análisis univariado de los resultados de la encuesta