Creación de una aplicación móvil que permite la conexión entre personas que solicitan u ofrece servicios profesionales y oficios en Quito, Guayaquil y Cuenca - ESPAE - ESPOL (2019)
La Creación de una aplicación móvil que permite la conexión entre solicitantes y ofrece en las ciudades de Guayaquil, Samborondón y Daule, la empresa será el medio de conexión entre prestadores y oferentes de servicios domésticos, en la cual el cliente podrá elegir al prestador de acuerdo su experiencia, recomendaciones, capacitaciones, ubicación y disponibilidad.