Mejoramiento del proceso de comercialización de una empresa de lácteos - Valverde Jaramillo, Vanessa Elizabeth (2009)
Trabajo desarrollado para el mejoramiento del proceso de comercialización de una empresa de lácteos. la aplicación de instrumentos como diagrama de flujo de proceso, diagrama de recorrido, diagrama causa efecto, QFD (Quality Function Deployment), investigación de mercados, voz del cliente, permite establecer estrategias de solución en el área de comercialización.