Proyecto de inversión para la fabricación nacional de herramientas manuales - Espol (1990)
Trata sobre un proyecto de inversión para la fabricación de herramientas manuales a su vez la instalación de una micro planta dedicada a la fabricación de llaves de tubo. se realiza un estudio de mercado para poder producir aprovechar y que se desarrolle la tecnología tanto de materiales como de procesos de manufactura y así generar mejores condiciones sociales y avance de nuestro país.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05