Intranet/Internet: Control y administración para servicios educativos - Andrade Laborde, David (1999)
En la realización del presente trabajo de investigación sobre el tema "INTRANET/INTERNET: CONTROL Y ADMINISTRACION PARA SERVICIOS EDUCATIVOS"., se formuló la implementación de una aplicación que consiste en la utilización de un formulario interactivo mediante la conectividad con una base de datos relacional, en este caso Access 97 . Esta tarea se fundamentó en las herramientas disponibles de tal forma que el proyecto constituye una solución practica en desarrollo y ahorro en costos , además de tener varias aplicaciones prácticas y útiles para la unidad académica., como es la administración de registro de estudiantes.