Proceso de reciclaje del plástico - Espol (1991)
Trata de la contaminación del medio ambiente generado por la desmesurada producción de desechos en las zonas habitadas por el hombre. Se han planteado soluciones mediante el proceso de reciclaje de la materia biodegradable existentes, según las pruebas por muestreo de desecho, realizado en las zonas mas pobladas de nuestra ciudad. Siendo el plástico el material que presenta extraordinarias características y propiedades mecánicas aceptables por el reciclaje. En si el proyecto enfoca 2 puntos muy importantes como la evaluación económica y el análisis térmico.-mhp/cibgz-fimcp.oct.18.05