Software médico para el control de historias clínicas - Cevallos Gurumendi, Diana (2009)
Dimaru S.A. ofrece el servicio de Asesoría, Desarrollo y Comercialización de Software, adaptándose a las necesidades del cliente y mostrándoles la calidad del servicio brindado. Nuestro producto esta enfocado a la administración de los datos clínicos como soporte para el médico: EASYDOC facilita la actividad diaria de un médico en particular, tiene el propósito de agilizar la relación: médico – médico, compartiendo conocimientos y experiencias médicas entre todos sus usuarios y médico – paciente para mejorar la administración de los recursos de nuestros clientes con excelente atención personalizada. Para este negocio se requiere una inversión inicial de $7.500, donde cada socia aportará con $2.500.