Control de motores sin escobillas BLDC y sin sensores usando el microcontrolador ARM Cortex3 con 32 bits de LPCXpresso - ESPOL. FIEC (2012)
Uso de técnicas utilizadas en el control de motores BLDC sin sensores usando el microcontrolador ARM Cortex3 con 32 bits de LPCXpresso poniendo en práctica los conocimientos aprendidos durante el seminario de graduación de microcontroladores avanzados. Se usará el software LPCXpresso v2.0_264 con lenguaje de programación “C” para el desarrollo de los programas que controlen el proyecto.