Analizador lógico con cuatro señales de entrada realizado mediante microcontroladores avanzados y GLCD - ESPOL. FIEC (2011)
El presente proyecto tiene como finalidad el diseño y construcción de una interfaz gráfica con PIC y una pantalla GLCD para mostrar hasta 4 señales digitales. La implementación se la realizará con un circuito que controle las diversas etapas de la interfaz, que incluye dos convertidores A/D para el control de tiempo de muestreo, es decir la frecuencia a la cual queremos se muestren las señales, además tres potenciómetros por medio de los que podremos calibrar el color de fondo de la GLCD en variaciones RGB, otro potenciómetro para el control del brillo de la pantalla, el PIC 16F887 que programamos para el manejo de las diferentes señales y control de la GLCD y botones para reiniciar el PIC.