Mejoramiento del proceso de envasado de oxígeno industrial y medicinal usando el modelo IDEF 0 y la mejora continua - Barros Alvarado, Edwin Heriberto (2008)
Tesis que propone mejorar el proceso de envasado de oxígeno industrial y medicinal para aumentar su distribución en la sucursal de Aga S.A. de Manta. La metodología que se aplica para la obtención de este propósito consiste en describir el proceso de manera general hasta las mínimas actividades posibles, se realiza la diagramación del modelo IDEF 0 (integration definition for function modeling) y la mejora continua para poder encontrar las actividades críticas dentro del mismo, luego proponer mejoras para su posterior implementación.