Valoración de una Empresa Reencauchadora de Neumáticos en la ciudad de Cuenca - Ecuador mediante el método de flujos de caja - Espol (2018)
La presente tesis tiene como objetivo determinar el valor de una empresa reencauchadora de neumáticos en la ciudad de Cuenca - Ecuador, mediante el método de flujo de caja descontado; para lo cual se estructuraron cuatro capítulos con contenidos relevantes que permiten alcanzar el propósito antes mencionado.El primer capítulo en primera instancia se tiene un marco teórico, y se refiere a los aspectos correspondientes a la estructura organizacional, procesos, funciones, características y cualidades de la empresa de análisis. Un segundo capítulo que se enfoca en un marco teórico que sustenta el proceso de valoración de una empresa. en el capítulo tres se centra en un análisis económico que contempla factores macro y microeconómicos. finalmente, un cuarto capítulo que trata el análisis financiero y la valoración de la empresa.