Calidad de agua en un sistema de recirculación con biofiltros para la producción intensiva de postlarvas de camarón litopenaeus vannamei - Arcos Correa, Danny (2002)
Calidad de agua en un sistema de recirculación con biofiltros para la producción intensiva de postlarvas de camarón Litopenaeus vannamei