Análisis técnico-económico de la implementación y puesta en servicio de la nueva protección diferencial de barras distribuida del patio de 138 kV de la S/E Pascuales - ESPOL. FIEC (2009)
Establecer las ventajas y desventajas de la implementación de un nuevo esquema de protección diferencial de barras distribuida del patio de 138 kV en la S/E Pascuales. Describir 10s componentes y funcionamiento del nuevo esquema de protección diferencial de barras distribuida del patio de 138 kV en la S/E Pascuales. Análisis comparativo de componentes y funciones entre el esquema actual y el nuevo esquema de protección diferencial de barras distribuida del patio de 138 kV en la S/E Pascuales. Análisis comparativo económico de 10s componentes utilizados en el esquema actual y el nuevo esquema de protección diferencial de barras distribuida del patio de 138 kV en la S/E Pascuales.