Desarrollo de un plan de implementación de las NIIF para una compañía dedicada a la importación y distribución de repuestos automotores para vehículos livianos en la ciudad de Guayaquil para el año 2009 - Espol (2010)
Al iniciar el desarrollo del Plan de Implementación de NIIF es importante aclarar el alcance y objetivos a cumplir en este trabajo, los cuales se encuentran explicados en el Capitulo 1 indicando el surgimiento de esta necesidad y las ventajas generadas, que constan en la justificación del Proyecto. El capítulo 2 es referente al giro del negocio, composición accionaria, estructura organizacional, procesos principales, requisitos reglamentarios y características de control interno, lo que ayudó a tener una visión general de la lógica del negocio.