Proceso de dirección de arte del programa guerra en la cocina - Rodríguez Valencia, Karen Anabell (2013)
plantear el diseño de un escenario y generar la línea gráfica del programa reality de televisión "GUERRA EN LA COCINA", el mismo que tiene como meta principal, comunicar sobre la variada gastronomía que existe en nuestro país en modo de torneo, en los diferentes concursos y de este modo llegar de forma divertida y atrayente al televidente. En el programa se mostrará la competencia de cada chef por alcanzar el premio y ser el mejor jugador en la parte culinaria de entre otros chef participantes. Con este proyecto se quiere dar a conocer que el diseño de producción en un producto audiovisual es de eficaz trascendencia. Ya que la función del mismo es «engalanar al programa»; (se refiere a modificar la parte estética de lo que vemos en la televisión), y mediante ayuda del personal adecuado, crear cada pieza gráfica y audiovisual del mismo, desde la introducción, hasta cada uno de los segmentos que se presente, es decir sobreimposición, pantallas divididas, claquetas, bumper, sin fin; etc.