Elaboración y análisis de métricas para empresas grandes desarrolladoras de software en el Ecuador - Bracco Vera, Gypsy Vanessa (2006)
La espol tiene como uno de sus objetivos brindar apoyo a la industria del software en el pais suministrando información y conocimientos para un mejor ingreso al mercado internacional este estudio podria ser utilizado para que en un futuro se elabore un plan de métricas que permita a las empresas desarrolladoras de software del ecuador productos de alta calidad y competitivos en el mercado internacional.