Modelado de los procesos logísticos de la Compañía Agroban para su mejoramiento continuo - Correa Cabrera, Diana E. (2016)
El trabajo de titulación está orientado al modelado de los procesos logísticos mediante el modelado Business Process Modeler and Notation (BPMN), notación gráfica que representa un esquema de los procesos de una organización, mostrando de forma coordinada la secuencia de tareas, mensajes y flujos desde el inicio del proceso hasta el fin de la operación, a través del software Bizagi.