Selección adecuación y puesta en funcionamiento de un laboratorío para prueba de motores a diesel - Duran Camacho, Walter (1991)
Analiza factores tales como: tamaño m ximo del motor potencia (HP) puede obtenerse niveles de ruido ensamblaje y desamblaje entrega-recepcion etc. Por los cuales se selecciono los equipos tamaño y ubicacion del laboratorio. Se realizaron los estudios tecnicos para la determinacion de niveles: ruido deseado sistema de enfriamiento sistema de admision y escape alimentacion de combustible instrumentacion necesaria sistema de seguridad, etc.