Uso de probioticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camaron litopenaeus vannamei como estrategia para incrementar la produccion - Aguayo Triviño, Daniel Arturo (2006)
Plantea que los probioticos vibrio hepatarius (p62) y bacilus sp(p64) y los b-1,3/1,6-glucanos (bg) estimulan el sistema inmune del camarón, haciendo que estos sean más resistentes a brotes infecciosos, explica que esto permitirá mejorar la salud y la supervivencia de los organismos e incrementar la producción por ciclo de cultivo