Análisis Del Impacto de la Inversión en Marketing Sobre el Crecimiento y Desarrollo de Las Mipymes de la Provincia de Santa Elena. - Espol (2017)
El estudio sobre el impacto que tiene la aplicación de estrategias de mercadeo en el crecimiento y desarrollo de las microempresas de los sectores: comercio, servicio y manufactura, dentro de la provincia de santa elena. Se propone la ejecución de este trabajo debido a la importancia que tienen estas unidades comerciales sobre la actividad económica de esta región del país y por la escasa inversión que realizan actualmente estos negocios en estrategias de marketing. ¿cómo generar un crecimiento en mi negocio?¿los recursos asignados a marketing son un gasto o una inversión?¿contribuye realmente el marketing a incrementar la rentabilidad? son algunas de las interrogantes que se plantea el gerente de una micro, pequeña o mediana empresa dentro de la provincia de santa elena y que requieren de respuestas consistentes y sólidas. los resultados de esta investigación permitirán por lo tanto evidenciar de manera científica.