Proyecto de creación de una planta productora y procesadora de leche de soya para su comercialización en Guayaquil - Manjarrés Vaca, Carlos (2010)
ALIMENCORP S.A., es una empresa dedicada a la fabricación y venta de leche de soya “SOYALISTA” en presentaciones de medio litro y un litro. La venta está dirigida a los grupos de familias cuyos ingresos superen los $ 500 mensuales dentro del área urbana de la ciudad de Guayaquil. El tamaño del mercado es de $ 1’985,108.58 con una participación inicial del 0.5%. Se espera que con una inversión de $ 59,000, esta se pueda recuperar al cabo de 3.02 años.