Analisis tecnico de los gastos de viaje de los vendedores de una empresa industrial de fundas plasticas localizada en la ciudad de guayaquil para el segundo periodo del 2006 - Espol (2007)
En el presente trabajo uno de los factores que ayudan a conseguir estos objetivos es buscar el metodo ideal que le permita minimizar sus gastos, esa reduccion no debe de afectar la calidad en su producto o servicio. hay gastos que por su naturaleza no pueden ser disminuidos sin afectar las operaciones de la sociedad pero no son todos hay otros efresos que pueden reducirse o mejor aun controlarse, uno de ellos son los gastos que los empleados incurren cuando viajan por motivos laborales.