Producción de electricidad mediante la captura y aprovechamiento del biogas de un relleno sanitarío - ESPOL. FIEC (2010)
Informe de materia de graduación correspondiente a la PRODUCCION DE ELECTRICIDAD MEDIANTE LA CAPTURA Y APROVECHAMIENTO DEL BIOGAS DE UN RELLENO SANITARIO.