Estudio de fabricación de tuberías metálicas para un acueducto. - Villavicencio Camacho, Walter Enrique (2016)
Se establece un estudio y seguimiento de la fabricación de tuberías metálicas para un acueducto. se revisa el diseño de fabricación que ayudara a lo largo del proceso de fabricación, consultando los planos de fabricación de tuberías metálicas del proyecto plan hidráulico acueducto de Santa Elena. se desarrollo la planificación del proceso de fabricación en el cual se hará la elaboración del proceso y establecimiento del programa a producirse haciendo el respectivo seguimiento y llevando un control de cuanto se fabrica por día. finalmente se estudio el revestimiento de la tubería, controlando los parámetros de espesor de pintura y haciendo la inspección final y despacho de la tubería.