Caracterización y Propuesta Técnica de la Acuicultura en la parroquia Pedernales (Cantón pedernales, provincia de Manabí) - Espol (2011)
La actividad acuícola genera los mayores ingresos económicos en la parroquia pedernales. la relativamente aceptable producción camaronera y la falta de servicios básicos en la zona son los principales factores que impiden la tecnificación de la actividad acuícola en la parroquia. Pretenden dar a conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que presenta la acuicultura en pedernales.