Estudio de factibilidad del desarrollo de la ruta del cangrejo como atractivo gastronómico-cultural en la parroquia Taura del Cantón Naranjal de la Provincia del Guayas - Lecaro Briones, Alejandra (2013)
El presente trabajo se divide en 4 capítulos: el capitulo 1 desarrolla el marco conceptual del proyecto, detallando cada una de las definiciones turísticas utilizadas. el capitulo 2 se basa en las investigaciones realizadas durante la tesis utilizando medios documentales o de campo como fichas de inventario y encuestas. en el capitulo 3 con los resultados de las averiguaciones se realizan diagnósticos de la comunidad, planta turística y atractivos, con su respectivo foda. el capitulo 4 realiza la propuesta y diseño de la ruta del cangrejo detallando la promoción y comercialización para poder llegar al mercado objetivo.