Proyecto para la fabricación de pulverizadores agrícolas de accionamiento manual - Peñaherrera, Octavio Rodrigo (1983)
Este proyecto trata de la fabricación de pulvarizadores agrícolas de accionamiento manual. Se determina el tamaño, localización de la planta, así como los procesos a seguir, la tecnología y las maquinarias requeridas para obtener las partes que constituyen el equipo, se seleccionaron las materias primas de acuerdo al uso y al costo de las mismas.