Estimacion de un modelo econometrico para la exportacion de flores del ecuador 1990 - 2002 - Espol (2017)
En este trabajo nos hace referncia a la exportacion de nuestras flores a los paises europeos nos muestra la sencibiblidad y demanda en el mercado europeo. pero la demanda de las flores ecuatorianas se vuelve elastica sin aumentar el precio de las flores ecuatorianas con respecto a las colombianas. se podria incrementar la produccion local para abastecer este destino exclusivamente.