Diseño de una unidad contenerizada móvil productora de hielo - Calero Mieles, Oscar Omar (2016)
Strenua S.A es una pequeña empresa camaronera en constante búsqueda de alcanzar los más bajos costos de producción. Para ello identificó que produciendo en su planta todo el hielo que compra en desfavorables condiciones comerciales, obtendrá importantes ahorros que se verán reflejados en su costo final de manufactura. La instalación clásica para producir de hielo es onerosa en términos de la obra civil y refrigeración, por eso se solicitó una solución de poco espacio y que en el evento de fallar el concepto de la inversión, pueda ser utilizado como una fábrica móvil para proveer hielo en lugares requeridos como las fincas camaroneras, con lo cual se obtiene ahorros de transporte, de hielo y la merma del mismo por el deshielo durante el trayecto.