Estudio de carga y diseño de una central generadora de energía eléctrica para emergencia - ESPOL. FIEC (1989)
Estudio de carga y diseño de una central generadora de energía eléctrica para emergencia en áreas portuarias realizando un análisis de las centrales eléctricas para solucionar los tipos y grupos de generadores eléctricos más adecuados.