Instalación de grupos electrógenos a diésel para las industrias. - Espol (1997)
La tesis de grado se trata del estudio de la instalación de grupos electrógenos a diésel, de forma que sirva como guía general para la instalación de estos grupos que contribuya a evitar aquellos problemas comunes que se producen en las instalaciones. Algunos de los casos detallados son resultado de la experiencia obtenida, evaluación y mantenimiento de grupos electrógenos a diésel en el país.