Análisis del control trapezoidal con y sin realimentación de sensor para motores BLDC usando el kit de desarrollo TMDSHVMTRPFCKIT de Texas Instruments - ESPOL. FIEC (2015)
Analiza el modulo electrónico con los respectivos algoritmos de control desarrollados por el fabricante y los componentes necesarios para su estudio; los mismos que son puestos a prueba para determinar experimentalmente su funcionamiento basado en la documentación proporcionada por fabricante y la investigación necesaria para su desarrollo. Identificamos las diferentes partes del equipo, para conocer cuales utilizaremos en la ejecución de este proyecto; analizamos las funciones que cumplen cada parte, su comportamiento, desempeño y alcance. Nos familiarizamos con el software de control, para proceder a realizar las diferentes pruebas.