Fabricación de polvos metálicos para la industria manufacturera. - Zambrano Durango, Luis (1992)
Trata sobre la producción de polvos metálicos (bronce)utilizando el proceso de atomización del agua y su interrelación entre el costo y la calidad. se utiliza control por microprocesador ya que el polvo debe poseer los requerimientos físicos y las características químicas adecuadas. estos polvos son utilizados en la industria automotriz aeroespacial aplicaciones eléctricas magnéticas dentales médicas y nucleares además en la manufactura de pinturas tintas explosivos pirofóricos y en la obtención del plasma.