Segmentación del mercado de los estudiantes profesionales y trabajadores de la espol - campus gustavo galindo - según preferencias bancarias. - Baquerizo Benítez, Shully Marilyn (2003)
El presente estudio pretende clasificar en segmentos a los estudiantes profesionales y empleados de la ESPOL. Campus Gustavo Galindo según preferencia bancarias, y luego de esto a través de un análisis de mercado determinar si dentro del Campus Gustavo Galindo de la ESPOL existe la posibilidad de la incursión de una nueva entidad bancaria. Inicialmente se da una introducción acerca del panorama bancario, más que a nivel de país a nivel politécnico, para luego especificar nuestros objetivos generales y especifico con respecto a este estudio.